О проекте

       Создавая внутренний облик своего дома, мы, как правило, стремимся следовать выбранному стилю. Но в то же время, нам хочется, чтоб наш дом отражал нашу индивидуальность и был максимально комфортным и современным. Вот тут-то и могут возникнуть определенные сложности в поиске конкретных материалов и аксессуаров. Оказывается, что, несмотря на огромный выбор выключателей, кнопок и управляющих панелей, подобрать их фактически невозможно.

        Поэтому мы решили разработать устройство, способное удовлетворить и взыскательные требования хозяйки, и бурную фантазию дизайнера.
        Наш творческий коллектив представляет Вашему вниманию сенсорную панель управления MultiLight. Главной отличительной чертой этого устройства является многофункциональность управления и широкий спектр вариантов декоративной пластины. Декоративная пластина может быть изготовлена практически из любого изоляционного материала: стекло, акрил, камень и дерево с авторскими рисунками художников или полиграфической печатью... также предлагаем отделку тканью и кожей. 

        Управление осуществляется жестами. Это позволяет одним устройством размером 85*85 мм управлять большим количеством потребителей. Скажем, плавный жест снизу вверх и сверху вниз регулирует свет в гостиной, слева направо - открывает шторы, а справа налево - закрывает их. Короткое нажатие включает или выключает свет, а длительное ... ну, например, включает телевизор. Более того, можно организовать управление с помощью жестов, аналогичных графическому ключу смартфона. Перечень распознаваемых жестов зависит от варианта использования панели выбранного при покупке и может быть изменена в дальнейшем. 

        Совместимость художественного замысла с инженерным решением обеспечит скрытая за декоративными панелями установка датчиков и сенсоров,  индивидуальный дизайн бра и светильников, дверной звонок с эсклюзивным оформлением и звучанием выбранным Вами, а так же электроустановочные изделия с дизайнерской рамкой созданной исключительно под Ваш интерьер.

       Цены на работы приведены в Прайсе.